22 июня 2007 / gastronom

Морской коктейль с оливками и авокадо

3629.jpg
3629.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
  • Для заправки:
  • 1 банка зеленых оливок
  • сахар – щепотка
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 3 веточки укропа
  • 100 г помидоров черри
  • соль и белый молотый перец по вкусу
  • авокадо
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
4 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10(57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 апреля 2011

ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ

Гость 7 февраля 2010

Хотелось бы узнать сколько порций. Или вес одной порции.