1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Морской коктейль с оливками и авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Морской коктейль с оливками и авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.

3629.jpg
3629.jpg
3629.jpg
3629.jpg
3629.jpg
3629.jpg
3629.jpg
3629.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 4.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
Для заправки:
1 банка зеленых оливок
сахар – щепотка
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст.л.
3 веточки укропа
100 г помидоров черри
соль и белый молотый перец по вкусу
авокадо
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ