
Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного ...
Еще в XIV веке это желе столько вываривали, что оно могло храниться очень долго. В наше время его заливают в формы, где оно застывает, а потом вынимают из форм и подают на небольших тарелочках. Начинайте готовить за 14 часов до подачи.
Если после приготовления этого блюда у вас осталось желе из айвы, переложите его в чистую стеклянную посуду с крышкой. В таком виде айва может храниться в холодильнике до 10 дней.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного ...
Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось ...