27 сентября 2016 / Алексей Павлов

Спринг-роллы с крабом

0/5
Голосов: 0
Спринг-роллы с крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для спринг роллов 3 шт.
  • перец болгарский 100 г
  • кабачок 100 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук красный 50 г
  • бульон рыбный 50 г
  • паста том ям 20 г
  • мясо краба 90 г
  • грибы вешанки 15 г
  • кинза листья 10 г
  • масло растительное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.
Шаг 2
Мясо краба разобрать на волокна и вешанки разорвать на кусочки.
Шаг 3
На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.
Шаг 4
Залить рыбный бульон и пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить кинзу.
Шаг 5
Тесто смазать яйцом и завернуть готовую начинку.
Шаг 6
Обжарить в большом количестве масла и просушить после на салфетке от масла.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

спринг-роллы, роллы с крабом,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с крабовым мясом Салаты с крабовым мясом

Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Спринг-роллы Спринг-роллы

Рисовые блинчики (спринг-роллы) продаются в азиатских отделах крупных супермаркетов и на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев