
Панкейки
Важно то, что рецепт пан кейков отличается от наших традиционных блинов. Американские блины готовятся на сухой сковороде и получаются очень пышными и совсем не жирными.
- мука 140 г
- молоко 200 мл
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 40 г
- растительное масло 30 г
- сахар 35 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сода 1/3 ч. л.
- соль 1 щепотка
- ванилин 1/2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В качестве соуса можно использовать измельченные с сахаром ягоды или приготовить шоколадный соус. Если вы готовите на скорую руку, то можно использовать даже варенье или привычную нам сгущенку.
Важно не забывать о том, что влагопоглотительные свойства у муки всегда разные. иногда количество муки стоит увеличить, а иногда уменьшить. После того как вы один раз приготовите пан кейки вы сразу начнете понимать какой густоты должно быть тесто.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блинные пироги, блинные торты или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива ...

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...