8 января 2016 / Джун Кондо

Чизкейк Фумисава

Чизкейк Фумисава
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр творожный 50 г
  • сахар 10 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 15 г
  • сливки 15 г
  • ванильные стручки 3 г
  • сахарная пудра 2 г
  • шарик ягодного сорбета 50 г
  • малина 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Шаг 2
Выкладываем в круглую формочку. Выпекаем при температуре 90 градусов 20 мин. Даем настояться в холодильнике сутки.
Шаг 3
На следующий день, достаем из формы, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, поджигаем горелкой. Украшаем шариком ягодного сорбета и свежей малиной.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейки. Рецепты Чизкейки. Рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Японская кухня Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев