8 сентября 2016 / Лилия Журина

Пирог с персиками

Пирог с персиками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ромовый ароматизатор 1/3 ч. л.
  • цедра апельсина
  • персики 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца по одному.
Шаг 4
Высыпать муку и перемешать.
Шаг 5
На дно формы диаметром 26 см выложить бумагу для выпечки.
Шаг 6
Выложить тесто, разровнять. Сверху веером выложить дольки персика, посыпать сахаром и цедрой.
Шаг 7
Пирог с персиками. Шаг 7
Выпекать приблизительно 30 мин.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка с персиками Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 февраля 2017

а сколько муки?