
Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также ...
Что за чудесный зелёный хаос на тарелке?! Так это горячее основное блюдо в интерпретации мишленовского повара. На самом деле, если вас смущает его лёгкость, сделайте порцию чуть больше. Только, пожалуйста, если купили прекрасные овощи, травы и даже заполучили съедобные цветы, не упускайте возможности подать это блюдо вот так изящно и эффектно.
Рецепт разработан и предоставлен бельгийским шеф-поваром Гертом де Мангелеера, обладателем 3 звёзд Мишлен в рамках московских гастролей в ресторане SAVVA 15 сентября 2016 года
Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также ...
Приготовить вегетарианские низкокалорийные блюда совсем не сложно. Главное, исключить продукты с ...
Нет ничего проще, чем приготовить вегетарианскую пасту. И это вовсе не обязательно лишь спагетти с ...