25 августа 2016 / Елена Шашкина

Суп с кабачком и булгуром

Суп с обжаренной говядиной и летними овощами.

Суп с кабачком и булгуром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • мякоть говядины 300 г
  • розмарин 1 веточка
  • лук репчатый 2 шт.
  • булгур 100 г
  • кабачок средний 1 шт.
  • горошек 100 г
  • песто для подачи (по желанию)
  • сельдерей 2

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо нарезать кусочками, кабачок - кубиками, лук мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 2
Мясо переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л горячего бульона (воды), добавить розмарин, довести до кипения, снизить огонь до минимального, варить 1 час.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю лук, сельдерей. Через 10 минут добавить булгур и кабачок. Через 5 минут добавить горошек. Варить 5 минут. Приправить по вкусу. Подавать можно с соусом песто. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев