22 июня 2007 / gastronom

Зеленый суп из простокваши

0/5
Голосов: 0
Зеленый суп из простокваши
3562.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г густой простокваши
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • по 1 пучку укропа, кинзы
  • и петрушки
  • соль, свежемолотый перец
  • 1 стакан газированной
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1 крупный огурец
  • минеральной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезанный огурец, очищенный от кожи, зелень и чеснок положить в бледнер, добавить масло и, постепенно подливая простоквашу, размолоть в пюре. Влить оставшуюся простоквашу, газированную воду, соль и перец, взбить, перелить в охлажденную посуду и дать постоять в холодильнике 1–2 ч. Подавать со свежей зеленью.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
178 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, огурцы, простокваша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Зеленый борщ с крапивой средне Зеленый борщ с крапивой

Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...

Зеленый суп легко Зеленый суп

Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев