22 июня 2007 / gastronom

Зеленый суп из простокваши

Зеленый суп из простокваши
3562.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г густой простокваши
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • по 1 пучку укропа, кинзы
  • и петрушки
  • соль, свежемолотый перец
  • 1 стакан газированной
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1 крупный огурец
  • минеральной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезанный огурец, очищенный от кожи, зелень и чеснок положить в бледнер, добавить масло и, постепенно подливая простоквашу, размолоть в пюре. Влить оставшуюся простоквашу, газированную воду, соль и перец, взбить, перелить в охлажденную посуду и дать постоять в холодильнике 1–2 ч. Подавать со свежей зеленью.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
178 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, огурец, простокваша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев