1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с лисичками
Максим Мясников
19 августа 2016 г.

Паста с лисичками

Максим Мясников
19 августа 2016 г.
0Комментировать
Паста с лисичками
Паста с лисичками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста Арикета 70 г
горох стручковый 20 г
кабачки 20 г
томаты вяленые 15 г
лисички 100 г
сыр Пармезан 20 г
масло растительное 30 г
масло сливочное 10 г
бульон овощной 100 г
тимьян 3 г
чеснок 3 г
соль 2 г
перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лисички помыть, почистить и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока, тимьяна, соли и перца. Зеленый горох бланшировать. Кабачки порезать кружками, а вяленые томаты соломкой. Все овощи обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Затем перемешать с лисичками и влить овощной бульон. Довести до кипения.

Шаг 2

Параллельно с этим, отдельно отварить пасту в подсоленной воде до состояния Al dente. Выложить пасту в тарелку, овощной соус предварительно затянуть сливочным маслом и заправить сверху пасты. Перед подачей украсить зеленью и слайсами пармезана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1187 рецептов
Блюда из лисичек
Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

140 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

617 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ