![Быстрое повидло из персиков](https://images.gastronom.ru/t7hZBQLj-yRx9xglTwzpYTI57eDJfq6wiyfadLXpSLU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdjZTFlZGNmLWZjMzQtNDdhZi1hYTA4LTg2ZWVkM2NjZjcwNS5qcGc.webp)
Очень вкусно, просто, ароматно!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/NU-4duLzph4HG5iR3WPVIUdAHuNzyyXGRBMqoZZn6SU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNmY2E2YzQzLTgzMjMtNDc5OC1iOTJhLTYzYzg5NzQzNDc2YS5qcGc.webp)
Персики промыть, освободить от косточек, нарезать кубиками, выложить в блендер и хорошо пробить до однородности.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/j90BPE60lHMC4q91TbOUadcb8hKe5sHpsGDN-v746oc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjNmRmMDEwLTY4Y2MtNDYyZS04MmUxLTgxYTM3MDdjZThjZC5qcGc.webp)
Добавить сахар, размешать, поставить на медленный огонь.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/9zsE-MD8b1EtNB9pis0UX1dE8C8DYGXXPqb9qJBtwfo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJmMjFjNTE1LTZhZTMtNDY2NS04NDc1LTY0NTYxNjQ4ZDVlZi5qcGc.webp)
Варить после закипания от 30 мин. (до желаемой степени загустения).
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/WXKo-oXnneqxtj48T83adFYF2egzB_2zt8xlb0MPz3c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2YWY0NDlkLTU0MGUtNDcyZi05ZDhkLTAzZjkyNjgxZjMzMS5qcGc.webp)
Выложить в стерилизованные банки, закатать.
Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. Варенье из персиков варят разными способами, и быстрым, и «долгим». В первом случае персики остаются почти ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин – варенье – подсказывает, как это сделать. ...
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...
Рецепт быстрого варенья из черной смородины (его еще иногда называют «пятиминуткой») известен многим, но в самом процесс приготовления возможны варианты. Мы предлагаем проверить на практике ...
![Повидло из слив](https://images.gastronom.ru/z5MvtM3f68UjgE12OprhsFu_muViDgqXDs8MSqOPP0E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2YWI1YTU0LWZhYzctNGRiNC04Mjk0LTc1NWIzZmI0ODI2OS5qcGc.webp)
Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем сладкоежкам. Хотите — ешьте ложкой из блюдечка, хотите — намазывайте на свежий хлеб, хотите — ...
РЕЦЕПТ
Густое повидло из абрикосов и выглядит замечательно, и на вкус восхитительное. Ароматная заготовка на зиму не требует особых кулинарных навыков и больших затрат, особенно в сезон. Абрикосовое варенье ...
Пока нет комментариев