18 августа 2016 / Татьяна М.

Быстрое повидло из персиков

Очень вкусно, просто, ароматно!

0/5
Голосов: 0
Быстрое повидло из персиков
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • персики (подготовленные) 1,2 кг
  • сахар 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики для повидла пробиваем в блендере до однородности
Персики промыть, освободить от косточек, нарезать кубиками, выложить в блендер и хорошо пробить до однородности.
Шаг 2
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь
Добавить сахар, размешать, поставить на медленный огонь.
Шаг 3
Варим до желаемой густоты
Варить после закипания от 30 мин. (до желаемой степени загустения).
Шаг 4
Быстрое повидло из персиков выкладываем в стерилизованные банки
Выложить в стерилизованные банки, закатать.
Сложность приготовления
легко
Технология
На одну порцию:
Калории
4 532 ккал
Белки
10,8 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
1132,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из персиков Заготовки из персиков

Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. Варенье из ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Повидло из крыжовника легко Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...

Повидло из слив средне Повидло из слив

Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев