
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, ...
Классическое Буюрди обычно готовят с помидорами, перцем и сыром Фета. Готовить его лучше в порционных формах и подавать с вкусным свежеиспеченным хлебом. В этот рецепт добавлены еще и грибы. Получилось очень насыщенное блюдо, которое можно подавать не только как закуску, но и как второе блюдо, и в качестве гарнира.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, ...
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Греческий салат подают во всех тавернах этой страны. Кстати, здесь, на его родине, блюдо часто ...
вы уж определитесь, есть чеснок в рецепте илинет