1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Тартар из дорада с манго и клубникой
Рецепты Mercedes Bar
16 августа 2016 г.

Тартар из дорада с манго и клубникой

Рецепты Mercedes Bar
16 августа 2016 г.

Тартар из дорада с манго и клубникой
Тартар из дорада с манго и клубникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дорада 120 г
лук резанец 3 г
манго 30 г
клубника 30 г
сок 1/4 лайма по вкусу мл
оливковое масло по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу зачистить от костей, срезать кожу. Нарезать рыбу кубиком размером с клеточку тетради.

Шаг 2

Нарезать кубиками клубнику и манго, смешать с рыбой. Залить оливковым маслом с солью и перцем, перемешать. Перед подачей добавить сок лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

РЕЦЕПТ

Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

ГРУППА

Основные блюда из дорады

У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду (мальтийцы называют ее ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ