22 июня 2007 / gastronom

Заправка для салатов "Тысяча островов"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 мл лимонного сока
  • 75 г репчатого лука
  • 50 г петрушки
  • 10 г молотой паприки и ворчестерского соуса
  • 70 г подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать апельсиновый и лимонный сок, мелко порезанный лук и петрушку. Добавить паприку и ворчестерский соус, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев