Заправка для салатов "Тысяча островов"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 мл лимонного сока
  • 75 г репчатого лука
  • 50 г петрушки
  • 10 г молотой паприки и ворчестерского соуса
  • 70 г подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать апельсиновый и лимонный сок, мелко порезанный лук и петрушку. Добавить паприку и ворчестерский соус, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев