22 июня 2007 / gastronom

Напиток из дыни

3536.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2–3 ст. л. сахара
  • 1 дыня весом 1,5 кг
  • 3 стакана питьевой воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Дыню вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Аккуратно ложкой вынуть мякоть, сохраняя сок. 2. Поместить мякоть дыни вместе с соком в чашу блендера. Добавить сахар, 2 стакана воды и на высокой скорости перемешивать в течение 1 мин. 3. Процедить через очень мелкое сито, добавить оставшуюся воду и охладить.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
157 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#16 (66), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

дыня, сахар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев