2 августа 2016 / gastronom

Малиновый щербет

Щербет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 стаканов малины
  • 1 стакан воды
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите малину в кухонный комбайн, влейте воду и измельчите в пюре. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахар, ванильный экстракт и лимонный сок и перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 2
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев