2 августа 2016 /
Малиновый щербет

Малиновый щербет

4,5/5
Голосов: 4
Щербет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 стаканов малины
  • 1 стакан воды
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите малину в кухонный комбайн, влейте воду и измельчите в пюре. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахар, ванильный экстракт и лимонный сок и перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 2
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Тип блюда
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Калории
371,2 ккал
Белки
1,3 г
Жиры
0,8 г
Углеводы
87,6 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
малина, мороженое, сорбет, щербет,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...

Клубничный щербет легко Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев