Пирог -прекрасный десерт. Он прост сам по себе ,и многим придется по душе, а если в нем есть еще и полезные продукты , то есть его одно удовольствие. Персик очень полезный фрукт в нем есть витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.Также в них содержится пектин (альтернатива клетчатки), эфирные масла, благотворно влияющие на нервную систему человека. Из микроэлементов в мякоти персика содержатся: калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо, марганец и медь. Регулярное употребление этих фруктов позволяет укрепить иммунитет, повысить его защитные свойства, обогатить организм витаминами и минералами.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/0l9dac6aiRUkQYXvvp0gRk5GSZebZm8uQ9sNG6ZTMoQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3NDUwN2IwLWY5N2QtNDQ0MC1hOWRmLWUxNTZmOTM1M2UzYy5qcGc.webp)
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром,смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль,муку, разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/iJjNa3IjIwRr_2AA3VMoE_vnfSyvAopOs7KeA3CtwQU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIwN2ZjZTZlLWU2ZGEtNDQ0OS05YTg1LTc0NmU2NmI2ZDQ4YS5qcGc.webp)
Затем смазать форму, выложить тесто, нарезать персики, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.
Шаг 3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.готовый пирог достать ,остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.
Вместо муки цельно зерновой и кукурузной муки можно добавить обычную пшеничную,тогда тесто будет более эластичным.
Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Пока нет комментариев