Пирог с персиками

Аля Нарыжная
07 июля 2016 г.

Как приготовить пирог с персиками
Как приготовить пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с персиками
Пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с персиками
Готовим пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить пирог с персиками
Как приготовить пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с персиками
Пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пирог -прекрасный десерт. Он прост сам по себе ,и многим придется по душе, а если в нем есть еще и полезные продукты , то есть его одно удовольствие. Персик очень полезный фрукт в нем есть витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.Также в них содержится пектин (альтернатива клетчатки), эфирные масла, благотворно влияющие на нервную систему человека. Из микроэлементов в мякоти персика содержатся: калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо, марганец и медь. Регулярное употребление этих фруктов позволяет укрепить иммунитет, повысить его защитные свойства, обогатить организм витаминами и минералами.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 1725.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 36.00 г/95.00 г/220.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
персики 2-3 шт.
слив.масло 100 г
сахар 50-100 г
сахар ванильный 10 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель с шафраном 2 ч. л.
мука пшеничная цельнозерновая 110 г
кукурузная мука 110 г
миндаль молотый 30 г
раст.масло 5 г
кукурузный крахмал 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром,смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль,муку, разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто.

Шаг 2

Затем смазать форму, выложить тесто, нарезать персики, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.

Шаг 3

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.готовый пирог достать ,остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо муки цельно зерновой и кукурузной муки можно добавить обычную пшеничную,тогда тесто будет более эластичным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

РЕЦЕПТ

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ