28 июня 2016 / Михаил Симагин

Окрошка с глазированными щечками

Удивите своих близких совершенно новым рецептом окрошки. Окрошка с глазированными щечками, перепелиными яйцами и эстрагоном может стать вашим коронным блюдом!

0/5
Голосов: 0
Окрошка с глазированными щечками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щечки в глазури 40 г
  • сливочное масло
  • сахар
  • картофель 30 г
  • огурец 25 г
  • редис 2 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • хрен 10 г
  • укроп 2 г
  • соус сметанный 30 г
  • сметана 20 г
  • лук зеленый 10 г
  • масло оливковое 5 г
  • квас 250 г
  • эстрагон 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.
Шаг 2
Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.
Шаг 3
Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.
Шаг 4
На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.
Время подготовки
1 ч 50 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

квас, окрошка, окрошка на квасе,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Окрошка на кефире Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

Окрошка. Рецепты Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это ...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую ...

Окрошка на квасе с колбасой средне Окрошка на квасе с колбасой

Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев