28 июня 2016 / Николай Бакунов

Окрошка с докторской колбасой

Самая любимая окрошка родом из детства – конечно окрошка с докторской колбасой! Соорудите машину времени и приготовьте этот невероятно простой в приготовлении суп, добавив немного зернистой французской горчицы.

0/5
Голосов: 0
Окрошка с докторской колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца отварные - 30 г
  • оливковое масло - 10 г
  • горчица зернистая - 5 г
  • огурцы - 20 г
  • картофель отварной - 20 г
  • докторская колбаса - 50 г
  • редис - 20 г
  • белый багет – 1 шт.
  • сметана- для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу зернистую и смешать.
Шаг 2
Овощи порезать. Выложить в тарелку и залить кефиром. Заправить соусом из горчицы.
Шаг 3
Подавать с белым багетом с докторской колбасой, дожинок горчицей и сметаной.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Окрошка на кефире Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

Окрошка. Рецепты Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это ...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую ...

Тортилья с колбасой средне Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...

Окрошка на квасе с колбасой средне Окрошка на квасе с колбасой

Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев