- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
- Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом
Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом
![Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом](https://images.gastronom.ru/ELTrdKrMVHh87ejOp4XnAr2LjcVbeqoTFbjV79yAtLY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJmMzc4ZjNlLTJlMmItNDBkZS04NzRhLTMxMDhjZDE5NjdhZi5qcGc.webp)
Шаг 1
Свинину нарезать кубика. Смешать соль, масло, водка, уксус, аджиномато и мариновать свинину 20 мин.
Шаг 2
Обсушить свинину от маринада. Запекать в духовке до готовности. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
![Шашлык из свинины](https://images.gastronom.ru/qh9Ljad6I-Cdw9mM1boDxGx3CB6azS7ow5xQ-uPHVOg/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMwZTYxYzliLTc3Y2QtNDlkZS1iMTVhLTQ4NDA4ZmM0NjRmZC5qcGc.webp)
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Пока нет комментариев