23 июня 2014 / gastronom

Чай с грушей

0/5
Голосов: 0
черный чай с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 груша
  • 10 г черного цейлонского чая
  • 20 г коричневого сахара
  • четверть лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груши разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Разложите по чашкам.
Шаг 2
Приготовьте чай из чайного листа и 800 мл вкусной питьевой воды.
Шаг 3
Добавьте в каждую чашку сахар и лимонный сок. Хорошо размешайте. Залейте горячим чаем. Оставьте на 2-3 мин и подавайте
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, чай,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Напитки: чай Напитки: чай

Черный и зеленый, красный и белый - чай, один из самых любимых у нас напитков. Чай можно пить целый ...

Грушевый компот на зиму легко Грушевый компот на зиму

Приготовить такой грушевый компот на зиму точно стоит: времени это займет немного, зато результат ...

Чай с клюквой легко Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...

kruiser_avrora 27 ноября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев