Шаг 1
Лососину нарезать тонкими полосками шириной по 2 см, мясо – такими же ломтиками. Шпинат промыть, корешки обрезать. По числу кусков мяса нарезать из фольги квадраты со стороной 22 см.
Шаг 2
Разложить толстым слоем шпинат, на нем разместить куски мяса. Посыпать перцем и посолить. На мясо выложить полоски лососины. Перенести каждую порцию на фольгу, завернуть, тщательно закрепив края. Вскипятить 2 л воды, опустить в кипяток пакетики из фольги и варить 20 минут. Блюдо подавать горячим в фольге с картофелем или легким салатом.
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Свинина – мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо. Плохо – потому что жира в вырезке нет, и ее легко испортить. Если вы хотите приготовить свиную вырезку в духовке (а это самый здоровый способ приготовления из всех) давайте разбираться, как получить нежное вкусное мясо, а не пересушенную подошву.


Пока нет комментариев