1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Судак с копченым молоком
gastronom
08 июня 2016 г.

Судак с копченым молоком

gastronom
08 июня 2016 г.

Судак с копченым молоком
Судак с копченым молоком (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Второе блюдоОбедУжинДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
160 г шпината
280 г картофеля
200 мл молока
640 г филе судака
40 мл растительного масла
40 г сливочного масла
2 лимона
соль, перец по вкусу
чернила каракатицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат помойте и обсушите. Выжмите сок из лимонов. Обжарьте шпинат 10-15 секунд на разогретой сковороде с добавление лимонного сока.

Шаг 2

Картофель отвариие до готовности. Разомните до состояния пюре. Добавьте муку, яйцо, чернила каракатицы. Замешайте мягкое тесто, с помощью вилки сделайте узорные ньокки (небольшие, по 5-7 гр). Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут.

Шаг 3

Судак зачистите от чешуи и костей, посолите, поперчите и приготовьте на пару 10-15 минут. Обычное молоко коптим на огне в течение 1 часа, посолите, поперчите, а затем взбейте в блендере с разбавленным в холодной воде крахмалом.

Шаг 4

​Положите на тарелклу ньокки, сверху судак и шпинат, полейте соусом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

ГРУППА

Ньокки

В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте. Как только не произносили название этого блюда из-за непростого итальянского написания - ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ