Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла

0/5
Голосов: 0
Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пармская ветчина - 40 г
  • дыня канталупа - 30 г
  • сыр страчателла -20 г
  • мед - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • лимонный сок - по вкусу
  • клубника - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
Шаг 2
Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 3
Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев