- Главная
- Рецепты
- Рецепты со страчателлой
- Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла
Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла
![Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла](https://images.gastronom.ru/cwfIHcJwuh3xpa_S9YVDAHLQ6QRY7pavDKa_rh_uDTI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwY2Y1NWY2LWQ5YzUtNDc5NS04YmJiLWUzYTZlZDliZTEwMC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пармская ветчина - 40 г
дыня канталупа - 30 г
сыр страчателла -20 г
мед - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
клубника - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
Шаг 2
Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 3
Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
21 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
![Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/n9HM_gN1LQIJgSV_T_h10-8rX4p60fJeWoV-X3Ai5ks/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0YzViYWZkLWQxNDQtNGY0MS05YjcyLWM0ZWFlMzg2ZDI5MC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев