Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 70 г
  • авокадо - 60 г
  • грецкие орехи - 15 г
  • виноград без косточек - 40 г
  • соль - по вкусу
  • соус бальзамико - по вкусу
  • масло оливковое - по вкусу
  • микротравы - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
Шаг 3
Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев