1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Михаил Кукленко
13 ноября 2016 г.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Михаил Кукленко
13 ноября 2016 г.
2Комментировать
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоРавиоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла - 70 г
авокадо - 60 г
грецкие орехи - 15 г
виноград без косточек - 40 г
соль - по вкусу
соус бальзамико - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
микротравы - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.

Шаг 3

Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли
Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

59 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8589 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова27 февраля 2021 г.

Yoyu, а разве они не выглядят внешне, как равиоли?)

Yoyu27 февраля 2021 г.

Эээ Рецепт выглядит очень интересно, но при чем тут равиоли???

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ