Овощи темпура

0/5
Голосов: 0
Овощи темпура
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 20 г
  • перец болгарский 30 г
  • лук зелёный 10 г
  • лапша сомен 10 г
  • кляр 200 г
  • мука пшеничная 30 г
  • грибы шитаки 10 г
  • грибы иноки 10 г
  • листья шисо 1 шт.
  • морковь 10 г
  • цукини 15 г
  • баклажан 15 г
  • цветная капуста 20 г
  • бумага для темпура 1 шт.
  • соус темпура 30 мл
  • дайкон тёртый 10 г
  • имбирь тёртый 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться.
Шаг 2
Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец.
Шаг 3
Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр.
Шаг 4
Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Щи - рецепты с фото Щи - рецепты с фото

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев