![Овощи темпура](https://images.gastronom.ru/UP1TxCHlkfLFwBmHz8BB7lFYlzzryorrL3UgbiVQOfA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY0MmM1MDdjLTM0OTgtNDc4ZC05MGQ2LWNlODQyOWE4NDM0Yi5qcGc.webp)
Шаг 1
В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться.
Шаг 2
Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец.
Шаг 3
Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр.
Шаг 4
Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...
Пока нет комментариев