
Летний горчичный салат с черешней
Летний горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горчица салатная - 1 пучок
- редис - 1 пучок
- томат Коктейль - 8 шт.
- черешня (крупная) - 10 шт.
- лук зеленый
- лимон
- миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
- соевый соус Легкий - 1 ч. л.
- масло оливковое - 1 ч. л.
- сироп кленовый - 0,5 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки.
Шаг 2

На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис – колечками.
Шаг 3

Добавить резанные на четвертинки – томат и черешню.
Шаг 4

Добавить рубленные зелень и миндаль.
Шаг 5

Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только ...

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев