![3422.jpg](https://images.gastronom.ru/b1HTcV0cuoJlJz5kX_3guF8L01bYfUojZyt2DRVMyKU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4YTMwYTg0LTgyMDQtNDJkZS05M2Y5LTg0MDQyYTg5NGMyNi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стружка тунца
соль
уксус
водоросли нори
сыр "Филадельфия"
рис
сахар
консервированный лосось
огурцы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис отварить в воде с добавлением уксуса, сахара, соли и специальных сухих водорослей. Расстелить подготовленные водоросли нори, на них плотно выложить рис. Затем все аккуратно перевернуть, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху.
Шаг 2
Вдоль одного края нори выложить тонко нарезанные сыр, лосось, огурец. Начиная с этого края, скрутить рулет. Нарезать его поперек в виде небольших бочонков, поочередно опустить их в лоток со стружкой тунца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7 (54), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев