22 июня 2007 / gastronom

Бонито маки

3422.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стружка тунца
  • соль
  • уксус
  • водоросли нори
  • сыр "Филадельфия"
  • рис
  • сахар
  • консервированный лосось
  • огурцы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить в воде с добавлением уксуса, сахара, соли и специальных сухих водорослей. Расстелить подготовленные водоросли нори, на них плотно выложить рис. Затем все аккуратно перевернуть, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху.
Шаг 2
Вдоль одного края нори выложить тонко нарезанные сыр, лосось, огурец. Начиная с этого края, скрутить рулет. Нарезать его поперек в виде небольших бочонков, поочередно опустить их в лоток со стружкой тунца.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7 (54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, лосось, рис, водоросли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Норимаки (роллы) легко Норимаки (роллы)

Обязательный ингредиент роллов - нори. Это очень тонкие темно-зеленые листы высушенных морских ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 октября 2009

но, почему то в данном рецепте не указано, что лосось должен быть жареный в соусе терияки..........