Шаг 1
Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.
Шаг 2
Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.
Шаг 3
Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
ГРУППА
Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им ...
ГРУППА
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
ГРУППА
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Основа окрошки — овощи, обязательно с ...
Пока нет комментариев