1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песочно-творожные пирожные "Восторг"
lidia_vas
23 апреля 2016 г.

Песочно-творожные пирожные "Восторг"

lidia_vas
23 апреля 2016 г.

Песочно-творожные пирожные "Восторг"
Песочно-творожные пирожные "Восторг" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто песочное готовое - 1 уп.
творог - 200 г
свежая малина - 1 уп.
сахарный песок - 70 г
варенье малиновое или конфитюр - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатываем тесто и выдавливаем из него кружочки (основы и верхушки наших пирожных). Выкладываем на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки и выпекаем до готовности.

Шаг 2

В блендере взбиваем творог, половину малины и сахарный песок (до однородной массы). Остужаем в холодильнике. Полученной массой заправляем кондитерский шприц.

Шаг 3

Вынимаем из духовки песочные кружки, охлаждаем и начинаем собирать наши пирожные.

Шаг 4

На кружок из песочного теста кладем тонким слоем малиновый конфитюр, на него выдавливаем из кондитерского шприца нашу творожно-малиновую массу. Сверху накрываем другим песочным кружком. Наверх, на "шапочки" пирожных укладываем оставшиеся ягодки свежей малины как украшение. Наши пирожные готовы!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо свежей малины и малинового конфитюра можно использовать любые ягоды и фрукты.Только и прослойка из варенья и сами фрукты должны быть одинаковыми. Т.е.если варенье из клубники,т о и крем тоже из клубники, и сами пирожные украшаем сверху тоже свежей клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

ГРУППА

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. Различные вариации, как в ингредиентах, так и в методах их смешивания, позволяют делать песочное тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ