Рейтинг@Mail.ru
Максим Мясников
11 февраля 2025 г.

Килька с картофелем на морковном пюре

Максим Мясников
11 февраля 2025 г.
3Комментировать
Килька с картофелем на морковном пюре
Килька с картофелем на морковном пюре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
килька - 70 г
яйцо перепелиное - 3 шт.
соус Айоли - 30 г
свекла свежая - 10 г
салат латук - 10 г
мини картофель - 60 г
лук красный - 10 г
масло оливковое - 10 мл
морковь - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
желтки куриные - 3 шт.
зубчик чеснока - 1 шт.
вода - 100 г
оливковое масло - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить морковь, пробить в блендере с добавлением оливкового масла, соли и перца.

Шаг 2

Нарезать тонко свеклу. Поставить ее сушить на 5 часов при 70 градусах. Готовую свеклу измельчить в блендере до состояния порошка.

Шаг 3

Картофель нарезать пополам и обжарить на оливковом масле. Красный лук нарезать тонкими перьями. Сварить и почистить перепелиные яйца.

Шаг 4

Желтки, чеснок и воду взбить блендером до плотной пены. Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло тонкой струйкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Морковное пюре выложить на тарелку, сверху выложить кильку, обжаренный картофель, лук, листья салата, соус айоли. Сверху все посыпать свекольной пылью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2909 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

44 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Килька

ПРОДУКТ

Килька

Килька – маленькая стайная рыбка, которая превращается в любимые многими шпроты и кильку в томате или в чудесную солоноватую закуску. Некоторые путают ее с хамсой, но делают это по ошибке, ведь килька и хамса — даже не родственники. Хамса принадлежит к черноморским или азовским подвидам средиземноморского анчоуса, а килька относится к семейству Сельдевые.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

9 августа 2016 г.

Получилось не совсем так....Но так вкусно.....

Гость (гость)

31 июля 2016 г.

Оригинально.Но ресторанный вариант.

Гость (гость)

31 июля 2016 г.

Оригинально.Но ресторанный вариант.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ