22 июня 2007 / gastronom

Тропический лимонад

Тропический лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ст.л.
  • 350 мл ананасового сока
  • 650 мл имбирного эля
  • 350 мл абрикосового нектара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К классическому рецепту лимонада добавить: ананасовый сок, абрикосовый нектар, имбирный эль и сахар.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев