1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Тальятелле с креветками и рукколой
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с креветками и рукколой

gastronom
22 июня 2007 г.

3358.jpg
3358.jpg
3358.jpg
3358.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 тигровые креветки
соль
50 г тальятелле
помидоры – 100 г
лук репчатый – 1 небольшая луковица
белое сухое вино – 50 мл
30 г салат руккола
3 помидора черри
чеснок – 1 зубчик
1 филе анчоуса
1 листик свежего базилика
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала приготовить соус. Для этого лук и чеснок очистить, мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Масло разогретьв сковороде, обжарить лук, чеснок и анчоус, 2 мин. Добавить очищенные креветки, обжарить, 3 мин. Влить вино и тушить под крышкой в течение 2 мин. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть порубить и положить в сковороду с креветками. Тушить еще 3 мин., затем добавить в соус половинки помидоров черри, приправить солью иперцем. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на друшлаг, дать стечь воде. Смешать пасту с приготовленным соусом. На тарелку выложить листья рукколы, сверху поместить пасту с соусом и украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ