13 апреля 2016 / Виктор Апасьев

Холодный суп из печёных перцев

0/5
Голосов: 0
Холодный суп из печёных перцев
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец – 350 г
  • оливковое масло – 20 г
  • херес – 50 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • минеральная вода – 200 мл
  • белый хлеб – 50 г
  • табаско – 1 капля
  • сметана – 1 ст. л.
  • зелёная пудра – 1 ст. л.
  • помидор Черри – 1 шт.
  • редис – 1 шт.
  • кресс-салат – по вкусу
  • трюфельное масло – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить белый хлеб в минеральной воде.
Шаг 2
Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
Шаг 3
Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор Черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
Шаг 4
Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Холодный борщ со свеклой средне Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, ...

Гаспачо - рецепты с фото Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев