
На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...
На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...
Любой квас - на любителя. Хранить дня три, пожалуй.
Очень интересно получилось, но на любителя. Мне понравилось с окрошкой, мужу и свекрови - нет ))) делаю теперь себе только ))) Скажите, а сколько вы храните готовый квас?
Получилось как-то слишком крепко...Градусов этак 5, поэтому советую разбавлять водой сыворотку, попробую сегодня так и сделать
На вкус и цвет, как говорится...
извините но мне не понравилось. фигня полная.
Делюсь впечатлениями. Все сделала по рецепту, дрожжи брала свежие. Поскольку рекомендовали выдержать 6 часов в тепле, перелила готовую смесь в термос. В положенный срок термос самостоятельно открыть не удалось. Крышка вылетела, как пробка из-под шампанского. И с таким чудесным дымком и пеной. И резким запахом дрожжей! Но напиток ночь простоял в открытой посуде в холодильнике и был совершенно прекрасным на вкус даже и без меда. Сахар дает достаточную сладость.
какие дрожжи?в каком виде?