5 апреля 2016 / gastronom

Сосиски с жареным перцем в лепешке

5/5
Голосов: 1
Сосиски с жареным перцем в лепешке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 лепешек или пит
  • 6 большихсосисок
  • 3 разноцветных сладких перца
  • 1 большая красная луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 150 г феты (по желанию)
  • 150 г феты (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите лук и нарежьте перьями. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте полосками.
Шаг 2
Разожгите угли. Когда они хорошо разгорятся, поставьте на решетку сковороду, добавьте оливковое масло и положите лук и перец. Посолите, поперчите, всыпьте орегано и жарьте, помешивая, 15-20 мин.
Шаг 3
Когда угли подернутся светлым пеплом, разложите на решетке гриля сосиски и поджарьте их до румяной корочки со всех сторон. Готовые сосиски переложите на доску и нарежьте ломтиками по диагонали.
Шаг 4
Прогрейте лепешки или питы с обеих сторон и переложите на тарелки.
Шаг 5
Выложите на каждую лепешку сосиски и поджаренные овощи. При желании посыпьте раскрошенной фетой.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп с сосисками легко Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев