![110.jpg](https://images.gastronom.ru/X3LxDO4aSwA1X82sZljzt45Oq_1EIN6XTKuhbRaVPuU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyNGYzYjlhLWMwYTItNGVkZS1iYzZkLTVjNzQ1ZGI4M2QxOS5qcGc.webp)
Шаг 1
Смешать муку, воду и яйца. Тесто тонко раскатать. Слепить равиоли. Шпинат и шампиньоны обжарить на сливочном масле с чесноком, присолить. Шампиньоны мелко порубить. Начинить часть равиоли шампиньонами, часть шпинатом.
Шаг 2
Улитки обвалять в крупной соли. Соль очистить. Повторить три раза. Промыть холодной водой с уксусом. Проварить в пряном бульоне. Вынуть улитки из раковин и обжарить на сливочном масле с чесноком и петрушкой. Добавить помидор. Переложить в другую посуду.
Шаг 3
В сковороду влить коньяк, сметану и мясной бульон. Готовый соус взбить и слегка разогреть на гриле. Отварить равиоли и выложить их на тарелку. Сверху уложить улитки и залить соусом.
![Шашлык с креветками и ананасом](https://images.gastronom.ru/L_uTEwZD76Ord7JgysfZkmHozDmvxoHyiXLZpK1ILAc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxM2M1ZWZiLTIzMWUtNDkzMS05ODcwLTY3MDcwOThkNzIxMC5qcGc.webp)
Рецепт для мужчин. Вы в чем-то провинились и она до сих пор отказывается с вами разговаривать? Приготовьте это изысканное блюдо – и ваше примирение начнется с искреннего: "Спасибо, это было великолепно!"
Пока нет комментариев