Предлагаю вариант вкуснейшего сэндвича на завтрак с яйцом внутри. Сыр, зелень и жидкий желток с хрустящими тостами... ммм... что же может быть лучше?!
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. В одном ломтике хлеба вырезать серединку.
Шаг 2
Положить ломтик хлеба на сковороду и очень аккуратно в серединку влить яйцо, слегка посолить и обжарить с двух сторон буквально по 1-2 минуте.
Шаг 3
Целый ломтик хлеба слегка подрумянить в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем творожный сыр с зеленью, сверху положить кусочки листа салата Ромен и ломтик плавленного сыра. Сверху аккуратно положить ломтик с яйцом.
Шаг 4
Посыпать сэндвич затаром и немедленно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Пока нет комментариев