Предлагаю вариант вкуснейшего сэндвича на завтрак с яйцом внутри. Сыр, зелень и жидкий желток с хрустящими тостами... ммм... что же может быть лучше?!
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. В одном ломтике хлеба вырезать серединку.
Шаг 2
Положить ломтик хлеба на сковороду и очень аккуратно в серединку влить яйцо, слегка посолить и обжарить с двух сторон буквально по 1-2 минуте.
Шаг 3
Целый ломтик хлеба слегка подрумянить в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем творожный сыр с зеленью, сверху положить кусочки листа салата Ромен и ломтик плавленного сыра. Сверху аккуратно положить ломтик с яйцом.
Шаг 4
Посыпать сэндвич затаром и немедленно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе, общее время приготовления которого составит 5—7 минут. Хлеб выбирайте любой, который вам по вкусу: подойдет как обычный батон, так и хрустящая чиабатта. Мясная составляющая тоже может быть самой разной, от грудинки до сыровяленых колбас. Важно лишь освоить принцип этого сытного бутерброда, и в дальнейшем вы сможете экспериментировать вволю, исходя из наличия продуктов в своем холодильнике. Предлагаем пошаговый рецепт сэндвича с яйцом.



Пока нет комментариев