Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков

Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина мраморная - 180 г
  • пюре из корня петрушки - 50 г
  • масло укропное - 5 г
  • соус с квасным суслом - 25 г
  • чипсы из пастернака - 3 г
  • луковое пюре - 0,04 г
  • сморчки - 2 г
  • сливочное масло - 5 г
  • молоко - 10 г
  • сливки - 10 г
  • квасное сусло - 5 г
  • красное вино - 100 г
  • куриный бульон - 70 г
  • лук - 35 г
  • мед - 10 г
  • сахарный песок - 3 г
  • соус Демиглас - 10 г
  • корень петрушки - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мраморную говядину готовить в су-виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов.
Шаг 2
Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.
Шаг 3
В сотейнике смешать соус Демиглас, квасное сусло, красное вино и куриный бульон. Довести до кипения и добавить замоченные сморчки.
Шаг 4
Обжарить репчатый лук до золотой корочки, добавить белое вино и немного томить. Добавить квасное сусло, мед, сахарный песок и соус Демиглас. Томить минут 30 на медленном огне. Пробить все в блендере.
Шаг 5
Корень пастернака нарезать слайсами и ошпарить кипятком, процедить и обжарить во фритюре до золотой корочки.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев