
Соус-дип с каперсами и грейпфрутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молотый перец чили на кончике ножа
- масло сливочное – 60 г
- каперсы
- сок 1 грейпфрута
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поместить в блендер сливочное масло, каперсы, молотый чили и сок грейпфрута. Перемешать до однородности, слегка взбить. Приправить солью по вкусу.
СЛОВАРЬ
Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев