22 июня 2007 / gastronom

Соус-дип с каперсами и грейпфрутом

3296.jpg
3296.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молотый перец чили на кончике ножа
  • масло сливочное – 60 г
  • каперсы
  • сок 1 грейпфрута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить в блендер сливочное масло, каперсы, молотый чили и сок грейпфрута. Перемешать до однородности, слегка взбить. Приправить солью по вкусу. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

каперсы, сливочное масло,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масло по-провансальски легко Масло по-провансальски

Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев