16 августа 2021 / gastronom

Рыбный дип

Подавайте рыбный соус с кркекерами или приготовьте канапе: на  крекер положите рыбный соус, добавьте огурчик- корнишон, корнишон  и каперс.

5/5
Голосов: 2
Рыбный дип
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка (320–350 г) сайры в собственном соку
  • 1 банка (400 г) оливок с анчоусом
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 банка (150–200 г) подкопченной икры мойвы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порубите оливки и каперсы. Сайру вместе с соком измельчите блендером, смешайте с икрой мойвы, добавьте каперсы и оливки. Дайте настояться минимум 1 ч.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

анчоусы, сайра, дип,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический торт Добош средне Классический торт Добош

Кондитер Йожеф Добош придумал этот рецепт специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев