16 августа 2021 / gastronom

Рыбный дип

Подавайте рыбный соус с крекерами или приготовьте канапе: на крекер положите рыбный соус, добавьте огурчик-корнишон и каперс.

5/5
Голосов: 2
Рыбный дип
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка (320–350 г) сайры в собственном соку
  • 1 банка (400 г) оливок с анчоусом
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 банка (150–200 г) подкопченной икры мойвы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порубите оливки и каперсы. Сайру вместе с соком измельчите блендером, смешайте с икрой мойвы, добавьте каперсы и оливки. Дайте настояться минимум 1 ч.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
анчоусы, сайра, дип,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина в рукаве целиком легко Свинина в рукаве целиком

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев