1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами
Юна
01 сентября 2020 г.

Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами

Юна
01 сентября 2020 г.
Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами
Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
багет - 2 ломтика
печень минтая - 2 стол.л.
вяленые томаты - 4 шт
маринованный огурец - 1 шт
зеленый лук - 2 перо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики багета подрумянить в духовке под грилем. Намазать консервированной печенью минтая. Вяленые томаты нарезать соломкой и разложить сверху. Маринованный огурчик нарезать тонкими слайсами,а зеленый лук - длинными кусочками и украсить бутерброды.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для бутербродов берите консервированную "Печень минтая" с надписью "Сделано в море", готовят такую продукцию из печени свежайшей рыбы (не замороженной), она более мягкая и нежная на вкус. И пользы,несомненно, больше!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с печенью минтая

С горбушей, кетой, сайрой… А мы предлагаем вам приготовить салат Мимоза с печенью минтая! Такой вариант подкупает особенной нежностью и даже изысканностью, потому нравится всем и всегда. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ