1 сентября 2020 / Юна

Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами

0/5
Голосов: 0
Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • багет - 2 ломтика
  • печень минтая - 2 стол.л.
  • вяленые томаты - 4 шт
  • маринованный огурец - 1 шт
  • зеленый лук - 2 перо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики багета подрумянить в духовке под грилем. Намазать консервированной печенью минтая. Вяленые томаты нарезать соломкой и разложить сверху. Маринованный огурчик нарезать тонкими слайсами,а зеленый лук - длинными кусочками и украсить бутерброды.
Хозяйке на заметку

Для бутербродов берите консервированную "Печень минтая" с надписью "Сделано в море", готовят такую продукцию из печени свежайшей рыбы (не замороженной), она более мягкая и нежная на вкус. И пользы,несомненно, больше!

Время подготовки
5 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, бутерброды, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев