Сэндвич с куриной грудкой

Это очень сытный, но в то же время и свежий, яркий сэндвич.

4,5/5
Голосов: 2
Сэндвич с куриной грудкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе (среднего размера) - 1 шт.
  • кукурузная мука - 1 ст. л.
  • пшеничная мука - 1 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • 1 круглая булочка для сэндвичей
  • лист салата
  • крупный ломтик помидора
  • несколько колец сладкого лука
  • майонез - 1 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отбиваем приправленное куриное филе
Куриное филе отбиваем с обеих сторон молотком для мяса. Солим и перчим. Смешиваем на большой плоской тарелке оба вида муки. Обваливаем куриное филе в муке.
Шаг 2
Обжариваем котлету для сэндвича
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем на среднем огне котлету до готовности, примерно по 4 минуты на каждой стороне.
Шаг 3
Собираем сэндвич с куриной грудкой
Булочку слегка подсушиваем в тостере, на сковороде или на гриле, смазываем обе половинки смесью горчицы и майонеза. На одну из половинок булочки кладем лист салата. Далее укладываем теплую куриную котлету. На котлету кладем ломтик помидора и кольца сладкого лука и закрываем сэндвич.
Шаг 4
Очень сытный сэндвич с курицей
Подаем как основное блюдо на обед или на ужин. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Куриная грудка для него может быть запанирована в яйцe и сухарях и обжарена во фритюре, а может быть и приготовлена на гриле.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев