
Шаг 1
Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.
Шаг 2
Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.
Шаг 3
Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.
Шаг 4
Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.
Шаг 5
На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ
Сейчас в мире модное течение - проращивание круп. Нут - турецкий горох, он и так очень полезен здоровью - горошины кладезь живых витаминов. Пророщенный нут - обладает дополнительными свойствами. Во время набухания, при появлении ростков - увеличивается количество витаминов в несколько раз. Он становится диетическим продуктом с низкой калорийностью.

Пока нет комментариев