Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Лук порей мелко порубить.
Шаг 3
Смешать лук и сыр.
Шаг 4
Между двух ломтиков хлеба выложить лук смешанный с сыром.
Шаг 5
Верхнюю часть сэндвича смазать оливковым маслом и посыпать тимьяном.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200°C духовку минут на 10 или до расплавления сыра, можно использовать пресс-гриль.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Пока нет комментариев