21 марта 2016 / asjavasja

Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот

Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска хлеба для тостов
  • 4 яйца
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г ветчины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 средний огурец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.
Шаг 2
На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.
Шаг 3
В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бутерброд, яйцо пашот,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйцо-пашот легко Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев