21 марта 2016 / asjavasja

Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот

0/5
Голосов: 0
Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска хлеба для тостов
  • 4 яйца
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г ветчины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 средний огурец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.
Шаг 2
На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.
Шаг 3
В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
бутерброды, яйцо пашот,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйцо-пашот легко Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев