![Булочка под сметанно-сырным соусом](https://images.gastronom.ru/zo4SjMdjQ9MySKgh1PhsYXbT4eCsBttrN44g0zFgv3E/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlYzkyNjlkLWUwMzYtNGNhNC05NGY3LWZiMDk4ZGIxNGRhOS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/wEPyFEpZvo16oMLZGPQPAwz1IiKfeTDxD-C05uUGMYs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JkZjQ3Y2E4LTU0M2UtNDM2YS1hY2Y4LWJhYzE1MmM0MDQ1NC5qcGc.webp)
Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/o1FROhCm5zkFeqJYh_vXCxjsUc_SwJd8SdTaUMcgcck/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExNTNlYmNiLTU2M2YtNDdhZi1hMjRmLTEyZDViODQ3M2NlYi5qcGc.webp)
Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/-ksWQIaXU--DdN5AjAaFMj7wbQSjkThp3D97gWUgW3s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZhZDdlMmRkLTE5ZjAtNGIyMS1hMjc0LTA5YTdlYzliZDRkYy5qcGc.webp)
В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/FmWaJe44-ptZq4MO_n6xVDQ78VOgW_5hgfrMVSM7mLI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiODIzOTQ3LWM2MjgtNDliOC05MDk1LWQ2ODc4NzE0ZjdiMi5qcGc.webp)
В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/XRP-FKWXir2Jp2t4KGFOf-pIHSZJno8faBqBKUrDYuQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxOTgzMzM0LTlmNWMtNDdlZi1iMWFmLWM0NmVlYTlmZWJlNi5qcGc.webp)
Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/ULkfUtNwwxDsf4PxS77tned490ytxDTqcLpqQD6z_9U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4NTViMGRiLWZlNmItNDhkMC1iMTVlLTlmYmRkNTk1NmY4MC5qcGc.webp)
Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев