Шаг 1
Готовим все ингредиенты.
Шаг 2
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
Шаг 3
В духовке на гриле делаем 2 кусочка хлеба (с 2х сторон).
Шаг 4
Жарим яйцо.
Шаг 5
На один кусочек хлеба кладем листья салата, кружочек помидора, бекон, на другой сыр.
Шаг 6
Добавляем сверху на бекон яичницу и накрываем вторым кусочком хлеба с сыром. Приятного аппетита.
РЕЦЕПТ
Если вы хотите приготовить сэндвичи для праздничного стола – а они отлично идут во время фуршетов – то просто нарежьте получившийся длинный сэндвич поперек на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 см. лучше всего делать это не сразу, а через 15–20 минут после приготовления, причем все это время сэндвич должен лежать плотно завернутым в пленку – тогда кусочки не развалятся.
РЕЦЕПТ
Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев