Сложность: легко
Калории: 103.80 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.88 г/0.57 г/24.37
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 моркови
1 грейпфрут
1 см корня имбиря
1 сладкое яблоко
½ желтого перца
кубики льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите овощи и фрукты, выжмите сок.
Шаг 2
Разложите по стаканам кубики льда, залейте соком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев