17 марта 2021 / Ольга

Коктейль Оранжевый

Это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и красивый-оранжевый коктейль.

0/5
Голосов: 0
Коктейль Оранжевый
Коктейль Оранжевый 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красный перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №1
Перец, морковь и апельсин промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №2
Морковь нарезать кружочками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №3
Апельсин разделить дольками.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №4
Выложить подготовленные продукты в чашу блендера, измельчить и выжать сок. Можно выжать сок с помощью соковыжималки.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №5
В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев